「ゴ・エ・ミヨ 2020」に掲載して頂きました。
![](https://kappou-nishimura.jp/w20p18c29m10s/wp-content/uploads/2020/02/20200221-01.jpg)
このたび、2020年2月19日発売の「ゴ・エ・ミヨ 2020」におきまして、当店「割烹西むら」が3トックを獲得し掲載して頂きました。
ゴ・エ・ミヨとは
ゴ・エ・ミヨとは料理評論家のアンリ・ゴー(Henri Gault)とクリスティアン・ミヨ(Christian Millau)がはじめたミシュランと並ぶ強い影響力を持つフランス発祥のレストランガイドです。
点数に応じて5段階評価で評価されます。
このたび、2020年2月19日発売の「ゴ・エ・ミヨ 2020」におきまして、当店「割烹西むら」が3トックを獲得し掲載して頂きました。
ゴ・エ・ミヨとは
ゴ・エ・ミヨとは料理評論家のアンリ・ゴー(Henri Gault)とクリスティアン・ミヨ(Christian Millau)がはじめたミシュランと並ぶ強い影響力を持つフランス発祥のレストランガイドです。
点数に応じて5段階評価で評価されます。